Ресторан в Казани

тарелка

Шашлычная

(Свинина, баранина, курица подается с соленьями и томатным соусом)

650гр. – 910

до 17:00 – 637

Посмотреть полное меню

Ежедневно до 17:00 скидка на основное меню –30%

Бизнес ланч в центре Казани

Бизнес-ланч в Казани Ресторан в Казани Островский lounge&bar предлагает Вашему вниманию разнообразное меню бизнес-ланча в будни. Помимо удобного расположения ресторана на ул. Островского, 67, Казань, у нашего бизнес-ланча есть и другие неоспоримые достоинства: большие и вкусные порции, быстрое обслуживание и демократичность цен при высоком качестве еды и сервиса. Игорь Кулалаев, шеф-повар ресторана Островский lounge&bar, еженедельно предлагает новое меню на бизнес-ланч. Кальян в нашей кальянной зоне стоит от 350₽ до 700₽

Закажите бизнес-ланч из четырех блюд или выберите два блюда и создайте свой уникальный бизнес-ланч. В стоимость бизнес-ланча входит один напиток на Ваш выбор. Скидка на основное меню на время бизнес ланча — 30% Бизнес-ланч подается с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00.

В уютной обстановке ресторана Островский lounge&bar Вы можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi скорость которого 10 мегабит на каждого пользователя (может посмотреть фильм в качестве 4к без проблем) 

Наши контакты:

Казань, ул. Островского, 67

тел.: +79377706767

#Бизнесланч #Бизнесланч #Центрказани #Кальян #Ресторан #Кафе