Мраморные стейки в Казани

Островский lounge&bar по адресу улица Островского 67, Казань, предлагает разнообразный выбор стейков из мраморной говядины. Особого сорта мяса, который состоит из белых жировых прослоек. Растапливаясь, жиры делают блюдо нежным, сочным и ароматным.
Мясо для стейков – считается продуктом эталонным по качеству. Для него используют молодых бычков. Бычки выращены по специальной технологии, которая изначально была придумана в Японии. Приготовленный стейк получатся такой мягкий, что, согласно японской поговорке, «не нужно иметь зубов».
Профессиональные повара Островского готовят удивительно нежный стейк. И нет смысла сочетать это произведение искусства с обыденными и скучными гарнирами. В Островском блюдо подается с кукурузой и перечным соусом.
В кафе вам готовы предложить различные легкие мясные деликатесы. Основное их отличие, это часть туши, из которой берется мясо:
- Стейк рибай считается самым мраморным стейком, так как в нем большое количество прожилок, вырезается из подлопаточной части;
- Стриплоин – в нем меньше прослоек из жира, но он обладает более глубоким и ярким вкусом, берется из поясничной части спины;
- Филе миньон – хоть и не имеет внушительных размеров, но его вкус покорит вас раз и навсегда, берут центральную часть филейной вырезки с очень нежным мясом.
Приходите в ресторан в центре Казани. Пробуйте и решайте, какой из стейков ваш фаворит!